Bocafan

Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACION

Para  nosotros es muy importante que usted lea detenidamente este documento. Estas Políticas de Seguridad y Privacidad, tienen como finalidad desarrollar algunas pautas que se relacionan con los datos personales que usted nos proporciona en forma consentida al momento de registrarse en el sitio.
Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones Generales de Boca fan. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones Generales en el momento de la registración el usuario acepta las políticas aquí contenidas.
1. Explicarle que medidas de seguridad adoptaremos sobre sus datos personales, siempre teniendo como parámetro los principios establecidos en la Ley N° 25.326 (Ley de Protección de Datos Personales), a la cuál adherimos.
2. Determinar que tratamiento le dará www.bocafan.net (El SITIO) a sus datos personales.
3. Darle a usted (usuario o Miembro de Boca Fan) el derecho de acceso, supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquellos datos personales que nos proporciona, conforme a como lo menciona el art. 14 (inc.3) de la ley. 25326 y el art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional.
BIG EVOLUTION (El organizador) no controla el contenido ni las políticas o prácticas de privacidad de sitios web de terceros, como así tampoco asume responsabilidad alguna por dichos contenidos, políticas o prácticas. El contenido de este documento de ninguna manera se aplicará a vínculos, links, conexiones, contenidos, términos y políticas de privacidad que no estén bajo la propiedad de BIG EVOLUTION.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Política y cultura de Privacidad

El Organizador se esfuerza por ofrecerle el más alto nivel de seguridad, con la intención de garantizarle el resguardo y respeto a los datos personales que usted nos brinda. Para lograr este objetivo no sólo cumplimos con las condiciones técnicas de integridad y seguridad sino que además, hemos adherido a los requerimientos que la Ley Nacional de Protección de Datos Personales  N° 25.326 y sus normas complementarias, exigen para estar de acuerdo al ordenamiento legal.

Información que usted nos brinda
Para establecer un diálogo responsable y directo tanto con nuestros usuarios, como así también con usted, el organizador le solicitará información personal (Nombres, Apellidos, Tipo de Documento -DNI, LE, LC, Extranjero-, Número, Sexo, Fecha de nacimiento, Dirección, Nº de teléfono celular) con el objeto de que pueda acceder el SITIO (www.bocafan.net) y participar de las distintas promociones que se realizaran en el mismo,-

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Al proporcionarnos sus datos personales en forma expresa, libre y consentida, usted nos está autorizando automáticamente a que utilicemos esa información, conforme a como lo menciona esta Política de Seguridad y Privacidad.-

¿Cómo utilizamos su información?
El organizador utiliza la información que usted nos proporciona para: expandir ofertas de comercialización; para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés; para la emisión de newsletters; para personalizar y mejorar nuestro sitio web, así como también para brindarle acceso al Portal o enviarle e-mails o correspondencia con fines promocionales.-

Destinatarios de la Información Personal
Sus datos personales constituyen un activo para nuestra empresa que valoramos y protegemos cuidadosamente. Por esto es que la información que usted nos proporciona la tratamos bajo los parámetros de la Ley N° 25.326 y sólo tienen acceso a estos datos, aquellas personas autorizadas en nuestra empresa para su utilización, conforme a la finalidad para la cual hayan sido brindadas. Con el objeto de otorgarle a usted un mejor servicio y asesoramiento, es que el organizador puede ceder estos datos a empresas asociadas en el servicio ofrecido.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

De ninguna manera el organizador le solicitará para su base de datos, información personal que revele su origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a su salud o a su vida sexual (art. 2, “Datos sensibles” Ley N° 25.326). En caso de que usted revele esta información de su persona, se entiende enmarcada dentro de su libertad de expresión u opinión consagrada por nuestra Constitución Nacional (art. 14) y la misma se tendrá como libremente consentida. En caso de que un usuario manifieste datos sensibles de un tercero, el organizador no será responsable civil o penalmente por dicha revelación, y pondrá a disposición del o los lectores y/o interesados damnificados los datos personales del usuario registrado a fin de que se inicien las acciones legales correspondientes, además de eliminar en forma inmediata el mensaje, si el damnificado lo solicita.
Los datos personales que usted nos brinda deberán ser completos, ciertos y actualizados, no siendo responsable el organizador por su parcialidad, inexactitud o falta de actualización.
Una vez que nos ha suministrado sus datos personales, tendrá acceso razonable a tal información para poder modificarla o borrarla. Podrá hacer esto accediendo a su perfil on-line, o solicitando una copia de su perfil en la dirección de contacto indicada más adelante
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Asimismo, el usuario podrá hacer uso del derecho de supresión, rectificación, confidencialidad o actualización de aquéllos, conforme al art. 43 (párrafo tercero) de nuestra Constitución Nacional, enviando un correo electrónico a  bocafan@befan.net .-

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
Una vez registrado en Boca fan, el usuario y/o miembro podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de registración incluyendo:

  • el Nombre de usuario y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, el Organizador conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.
  • la información de la registración como: compañía, domicilio, ciudad, región, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos.
Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la información que suministrada en el momento de la Registración, se debe ingresar en la sección Mi cuenta y hacer clic en Mis datos.
El organizador podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados.
Si hacemos cambios materiales en la forma que tu Información Personal es administrada te notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y tu Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de
Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Por correo ordinario a: Av. De Mayo N° 981 piso 2° Of. “225”, Capital Federal, República Argentina.
Por favor contáctate con nosotros.

Recomendaciones generales sobre la protección de sus datos personales

Si bien el organizador se esfuerza en garantizar el resguardo y respeto de los datos personales que nos brinda, es recomendable informarle que usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad.
Sin embargo, dadas las condiciones de seguridad que ofrece hoy Internet, usted debe tener presente que, al divulgar su información personal on line, al momento de participar del portal, contratar algún producto y/o servicio que ofrece nuestro sitio web, dicha información puede ser recogida y utilizada por otros. Ante esto el Organizador no será responsable por la difusión de información personal que pudieren realizar otros visitantes del sitio web, ni será responsable por los daños y perjuicios que dicha divulgación genere.
Si usted es menor de edad, le pedimos que solicite autorización a sus padres o tutores antes de revelar sus datos personales al Organizador.

Confidencialidad de la información

Una vez registrado en su sitio Web, el Organizador no venderá, alquilará o compartirá la Información Personal excepto en las formas establecidas en estas políticas. Sin perjuicio de ello, el usuario consiente en forma expresa que el Organizador transfiera total o parcialmente la Información Personal a cualquiera de las sociedades controladas, controlantes y/o vinculadas con el Organizador, a cualquier título y en el momento, forma y condiciones que estime pertinentes. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, nos veamos compelidos a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso el Organizador no responderá por la información que sea revelada.

Nombre de Usuario y/o Miembro
Para interactuar dentro del sitio, los usuarios deben utilizar un apodo que los identificará. Los usuarios no tendrán acceso a la información personal de los otros usuarios, salvo en el caso de los ofertantes de una Sub y cuando hayan realizado con ellos alguna operación a través de nuestra plataforma, luego de la cual ambas partes recibirán la información de la otra.

Contraseña

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados los usuarios dispondrán de una clave personal. Con ella podrán jugar a los juegos, vincularse con otros miembros, comentar fotografías y videos, entre otras actividades. Esta contraseña debe mantenerla bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.
El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Usuario y Contraseña, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su contraseña, deberá modificarla ingresando desde el menú de navegación en la Plataforma y una vez allí hacer clic en Mis Datos.

Menores de Edad
Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

El uso de la información por otros Usuarios
Para facilitar la interacción entre todos los miembros de la comunidad de  Boca fan, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de usuarios, tales como Nombre de usuario, Teléfonos, Ciudad y dirección de correo electrónico.
Los usuarios sólo podrán utilizar la Información Personal de otros usuarios obtenida en el sitio una vez que el miembro invitado lo acepta como amigo dentro de su página personal del miembro, Bajo ninguna circunstancia, se debe comunicar Información Personal o dirección de correo electrónico de otro usuario a ningún tercero sin nuestro consentimiento y el del usuario.

Información especial para padres

Si bien en términos generales el Sitio Web no están dirigido a niños menores, es política del Organizador cumplir con la ley cuando ésta exige obtener el permiso del padre o tutor antes de recoger, utilizar o divulgar a sabiendas información personal de niños menores.
Recomendamos encarecidamente a los padres que adopten un rol activo en la supervisión de la actividad en Internet de sus hijos.

Revelación de datos personales
Si bien el Organizador se compromete con usted a darle el tratamiento adecuado a sus datos personales, esta información podrá ser relevada a terceros a fin de cumplir con procedimientos legales, autoridades judiciales o administrativas o bien, usuarios damnificados que necesiten dicha información para el ejercicio de funciones propias de los poderes del Estado o en virtud de una obligación legal que derive de la ley.

“Cookies” y Registro en Sitios Web

Nuestro Sitio Web enviará a su computadora un "cookie", un pequeño archivo de texto. Ello nos permite reconocer su computadora la próxima vez que nos visite, sin molestarlo solicitándole nuevamente que se registre. Y, si utiliza un “carrito de compras” on-line, los cookies nos permiten mantener un registro de los productos que adquiere. Si no desea recibir cookies, le agradeceremos que se refiera al archivo "Ayuda" de su Explorador de Internet para informarse acerca de cómo bloquear todos los cookies o recibir una advertencia antes de que se almacene uno de ellos.
Si visita nuestro Sitio Web para explorar, leer o bajar información, nosotros recabamos y guardamos “información del visitante”, por ejemplo, nombre del dominio y host desde donde usted accede a Internet, la dirección de Protocolo de Internet (IP) de su computadora, la fecha y hora en que accedió a nuestro Sitio, y la dirección de Internet del sitio desde donde usted realizó el enlace directo con el nuestro. Utilizamos dicha información para medir el tráfico en nuestro Sitio Web, lo que nos permite ampliar la utilidad de los mismos. Borramos esta información después de cierto tiempo.

Web Beacons

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies. Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El usuario y el visitante del sitio Web de Boca Fan conocen y acepta que el organizador podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.-

Envíale este artículo a un amigo
Si eliges usar el servicio "Invita a un amigo", el Organizador podrá requerir el nombre y correo electrónico de la persona a quien se le remita. A través de esta funcionalidad, el organizador enviará un e-mail automático invitándolo a visitar cierto producto en el sitio Web. A su vez, el organizador utilizará el correo electrónico de la persona a quien se le remita sólo para enviarle esta comunicación y posterior seguimiento, sin embargo dicha información no será almacenada.
De acuerdo a su Política de Privacidad, el organizador toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además no aceptamos  y sus usuarios no aceptan el "spamming" o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio Envíale este artículo a un amigo con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice. Por favor, no les envíes este tipo de mensajes a quienes así te lo soliciten.
El organizador podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que utilicen este servicio con los fines de promocionar sus artículos a la venta o cualquier otro fin distinto al previsto por este servicio y que sean denunciados por aquellas personas que reciben tales mensajes.
Cualquier persona que no desee recibir estas comunicaciones por e-mail, deberá requerirlo.

Orden de autoridades competentes - Requerimientos Legales

El organizador coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.
El organizador podrá revelar la Información Personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, El organizador colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios.
El organizador puede (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar cualquier Información Personal sobre sus usuarios con la finalidad de cumplir la normativa aplicable y cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito o un fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer al Organizador o a sus usuarios a cualquier responsabilidad legal. Además, podemos (y los usuarios lo autorizan expresamente) comunicar su nombre completo, apodo, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, etc. a los participantes en el Programa de Protección de Propiedad Intelectual de Boca fan en la forma que, a nuestra discreción, entendamos necesaria o adecuada en relación con la investigación del fraude, infracción de derechos de propiedad industrial o intelectual, piratería, o cualquier otra actividad ilegal. Este derecho será ejercido por el Organizador a efectos de cooperar con el cumplimiento y ejecución de la ley, independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.
Además, el organizador se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre sus usuarios a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por el Organizador a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la Comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por el organizador independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Seguridad. Almacenamiento de la información
El organizador está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la Información Personal. Adicionalmente, Boca Fan usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos ("firewalls") y Secure Socket Layers ("SSL"). El organizador considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado. Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por usuarios de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.
El usuario y/o miembro de Boca Fan conoce y acepta expresamente que el organizador, a su exclusivo criterio, recabe, almacene y monitoree el intercambio de mensajes y correos electrónicos entre sus usuarios, efectuado dentro de la comunidad de Boca Fan, con el objetivo de contribuir a la seguridad de las relaciones y comunicaciones en la comunidad.
Por ello, el organizador no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. El organizador (Big Evolution S.A)  tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.
Todos los datos personales de los usuarios serán almacenados en un fichero automatizado de datos personales. El fichero de Datos Personales de los usuarios y/o miembros de Boca fan El miembro y/o usuario al registrarse en la plataforma confirma que está informado de la residencia de este fichero y autoriza esta transferencia internacional de sus datos.

Cambio en las preferencias de e-mails
Sin perjuicio que el organizador quiere mantener a sus usuarios actualizados en todo momento sobre promociones, novedades, cambios, etc. los usuarios pueden seleccionar los e-mails e información promocional que gustarían recibir del administrador.
Si no quieres recibir correos electrónicos, puedes des inscribirte cambiando tus preferencias de e-mail siguiendo las instrucciones que proporcionamos en nuestras comunicaciones o bien accediendo a tu cuenta en la sección Mi Boca Fan. En esa sección podrás seleccionar las preferencias para que sean tenidas en cuenta por la plataforma en las futuras comunicaciones o enviando tus preferencias por correo a la dirección postal indicada en estas políticas.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Los contenidos desarrollados por el Organizador (videos, notas, fotos de archivo, diseños, logos, etc.) no pueden ser reproducidos, usados, adaptados o comercializados sin la aprobación escrita del Organizador ya que son de su propiedad.
De ninguna manera y bajo ninguna circunstancia el Organizador autoriza la utilización sin el consentimiento expreso e informado de su representante legal el uso de su logo y marca Socios Virtuales y/o Sociosvirtuales.com, ya que se encuentra protegida por la Ley de Marcas N° 22.362.

MODIFICACIÓN A NUESTRAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

El Organizador se reserva el derecho y su exclusiva discreción de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de Seguridad y Privacidad en cualquier momento. Recomendamos  que examine esta política periódicamente. Este documento tiene como última actualización el día 20 de octubre de 2014.-

Muchas gracias por leer estas Políticas y le agradecemos por elegir Boca Fan.-

 
1